Четверг, 2025-04-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уникальная мебель для дома
mariboborisgdДата: Пятница, 2024-05-31, 2:01 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Кто может посоветовать магазин, где можно заказать эксклюзивную мебель из ценных пород дерева для дома?

lidyaflattДата: Пятница, 2025-02-28, 6:32 PM | Сообщение # 2
Тоже сейчас ищем где заказать мебель, рассматриваем возможность приобрести готовую, но если не получится найти подходящее решение будем делать на заказ

olghagusДата: Понедельник, 2025-03-03, 2:05 PM | Сообщение # 3
Мне понравилось какую мебель из массива дерева предлагают в компании СЛМ, можете посмотреть на сайте . Для меня оказалось особенно удобно, что они изготавливают мебель по индивидуальному заказу. Я воспользовалась этой услугой, так как не могла найти мебель, которая бы вписалась в интерьер моего дома, и осталась очень довольна тем, как они выполнили мой заказ.

makartaranovsДата: Суббота, 2025-03-15, 1:09 PM | Сообщение # 4
Добрый день, я ещё могу посоветовать из личного опыта, если у Вас есть собаки или другие животные, дети, то разные повреждения и загрязнения мягкой мебели просто неизбежны, поэтому лучше иметь мебель со специальной обивкой. Антивандальная ткань для дивана, которую при перетяжке сделали, себя на практике максимально хорошо показала. По ссылочке есть подробнее про неё и контакты хорошей компании в Самаре, что перетяжкой занимается.

BlackBrinceДата: Воскресенье, 2025-03-16, 10:16 AM | Сообщение # 5
Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru