| svetlanamironova | Дата: Понедельник, 2024-06-03, 12:26 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| На Вавада online привлекло меня много положительных отзывов. Зарегистрировался быстро, получил приветственный бонус. Играю здесь уже несколько недель, часто участвуя в акциях и турнирах. Сайт удобный и понятный, всё сделано для комфортной игры.
|
| |
| |
| u2432025390 | Дата: Суббота, 2026-01-17, 3:35 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Иногда память прячет самые яркие впечатления в самых неожиданных местах. Разбирал вещи для химчистки, нашел в кармане старой куртки смятый листок. Развернул — а там мои же каракули, записанные месяц назад. Перечитал и улыбнулся. Решил перенести в цифру, а то потеряется. Было это в конце октября. Я архитектор. У нас был жуткий аврал — сдача проекта, который провалился в последний момент из-за ошибки в расчетах смежников. Неделя стресса, бессонных ночей и бесконечных переделок. В пятницу, когда все наконец утвердили, я вышел из офиса в состоянии полной прострации. Не радости, а опустошения. Голова гудела, тело просило просто лечь и выключиться, но я знал, что если сейчас усну — проснусь разбитым. Нужна была резкая, контрастная встряска. Не алкоголь, не шумная компания — что-то иное. Шел без цели, зашел в небольшой книжный. Листал альбомы по современной архитектуре, но глаза скользили по картинкам, не цепляясь. И тут у прилавка услышал обрывок разговора двух молодых ребят, похожих на студентов. Один говорил другому: «…ну ты понял, основной-то лежит, а работа же не ждет. Я быстро нашел вавада рабочее зеркало сайта, за пару минут. И сессию не прервал, и кассу сорвал». Фраза «работа не ждет» и это технократичное «рабочее зеркало сайта» резанули по моему профессиональному уху. У нас в проектах тоже бывает — основной чертеж не открывается, ищешь резервную копию. Меня заинтересовала не суть, а сама параллель: у них там своя работа, у меня своя, и у всех есть потребность в надежном запасном пути.
|
| |
| |