Среда, 2026-01-21
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить учителям?
limonovamelisaДата: Среда, 2024-06-12, 1:34 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
В нашей школе отличные учителя. Дети на выпускной хотят поздравить каждого учителя. Что в таком случае можно подарить каждому педагогу, кроме стандартного букета цветов?

strongmelaniДата: Среда, 2024-06-12, 2:06 PM | Сообщение # 2
Подарите фотографии всего класса. Моя бабушка заслуженный педагог и на время от времени пересматривает альбом с фотографиями своих учеников и рассказывает разные истории из жизни школы.

tristarkiraДата: Среда, 2024-06-12, 2:13 PM | Сообщение # 3
Мне кажется что интересным вариантом будет сладкие подарки на выпускной https://confaelshop.ru/catalog....-vecher Вы только посмотрите, какой выбор - и шоколадные открытки, медали, можно выбрать надпись, а ассорти конфет радуют своим разнообразием. Мне, как педагогу, было бы приятно получить такой подарок.

mirandanikulinaДата: Среда, 2024-06-12, 2:20 PM | Сообщение # 4
Для учителя главное внимание, а подарок не важен. Если вы в его адрес скажите пару тёплых слов ему уже будет приятно. Можно сделать и грамоты для учителя с теми же добрыми словами или с интересным шуточным высказыванием характеризующим его предмет.

Huligan2211Дата: Четверг, 2024-09-19, 4:22 PM | Сообщение # 5
Подскажите пожалуйста, где можно найти хороший выбор разных подарков в СПб? Часто приходится искать какие-то интересные подарки для сотрудников, может есть все в одном месте, так сказать?

ArmogedonecДата: Четверг, 2024-09-19, 8:51 PM | Сообщение # 6
Моя подруга решила погрузиться в изучение искусства и дизайна, и мне нужно было найти для неё что-то особенное. Я отправился за подарком в магазин "ДАРИ ДАРИ" в Питере – https://daridari.ru/. Этот магазин предлагает не только книги, но и массу интересных подарков. Я был поражен огромным ассортиментом литературы по искусству и дизайну, который там представлен. Особое внимание привлекла книга "Студия Ghibli: творчество Хаяо Миядзаки и Исао Такахаты". Она выглядит как отличное дополнение к коллекции любого ценителя искусства. Покупка оказалась совсем не сложной: консультанты в "ДАРИ ДАРИ" предложили квалифицированную помощь, а сам процесс заказа был быстрым и удобным. Книга была доставлена прямо к моему порогу в течение дня, что было особенно ценным в условиях моего плотного графика.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru