Вторник, 2026-01-20
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Букет для юбилея
sfadeev789Дата: Вторник, 2024-06-25, 9:05 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я ищу помощи в выборе букета для юбилея моих родителей. Хочу, чтобы это было что-то особенное и символичное, отражающее их долгую и счастливую жизнь вместе. Есть ли у кого-то опыт в заказе таких персонализированных цветочных подарков? Какие цветы и композиции вы бы порекомендовали?

juravlevamarinkaДата: Четверг, 2025-02-20, 2:09 PM | Сообщение # 2
У моих родителей тоже скоро годовщина их совместной жизни. Они уже 30 лет вместе. Жаль только, что живут далековато, в Екатеринбурге. Но я тоже планирую им какой-нибудь красивый букет цветов отправить.

HattabДата: Четверг, 2025-02-20, 2:56 PM | Сообщение # 3
Цитата juravlevamarinka ()
У моих родителей тоже скоро годовщина их совместной жизни. Они уже 30 лет вместе. Жаль только, что живут далековато, в Екатеринбурге. Но я тоже планирую им какой-нибудь красивый букет цветов отправить.

30 лет – это серьезная дата, и цветы тут точно будут уместны! У моих родителей тоже недавно была годовщина, и я отправлял им букет через CvetkovVille. Доставка цветов Екатеринбург у них работает хорошо, и выбор шикарный – можно найти как классические композиции, так и что-то оригинальное. Я выбрал для родителей большой букет с розами и лилиями, доставили всё вовремя, цветы свежие, родители были в восторге. Так что если хотите порадовать своих, рекомендую – у них можно легко заказать онлайн и не переживать за качество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru