Среда, 2025-06-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обручальное кольцо с алмазной гранью
marishkaaДата: Пятница, 2024-06-28, 2:03 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Может кто знает, где можно купить женское обручальное кольцо с алмазной гранью? Я хочу именно такое и никакое другое. Но нигде не могу найти его.

AminaДата: Пятница, 2024-06-28, 2:11 PM | Сообщение # 2
Вам стоит зайти на сайт питерского "Дворца обручальных колец" и посмотреть там представленный ассортимент. У них точно есть кольца с алмазной гранью, я сама видела такие в их магазине. Вот, специально для вас даже нашла страничку, где они представлены https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-almaznoy-granyu.

SvetaДата: Пятница, 2024-06-28, 2:19 PM | Сообщение # 3
А вы уверены, что хотите именно такое кольцо? Обручальное кольцо - это ж не простое украшение, а украшение, которое будет с вами до конца жизни, и мне почему-то кажется, что лучше взять какое-то простое, которое с годами не наскучит.

ekaterina_strunkinaДата: Пятница, 2024-06-28, 2:26 PM | Сообщение # 4
Цитата Sveta ()
А вы уверены, что хотите именно такое кольцо? Обручальное кольцо - это ж не простое украшение, а украшение, которое будет с вами до конца жизни, и мне почему-то кажется, что лучше взять какое-то простое, которое с годами не наскучит.
Ну если девушка хочет кольцо с алмазами, то, вероятно, ей просто нравятся такие украшения. У всех же у нас разные вкусы, кому-то нравятся более простые украшения, а кому-то более замороченные.

natali20011993Дата: Вторник, 2025-03-25, 7:11 PM | Сообщение # 5
Мой муж часто дарит мне украшения. И не так давно мы с ним выбирали кольца с бриллиантами каталог в Zoloto585. Это популярный ювелирный магазин, который насчитывает много офисов по всей стране. Выбирайте украшения и приходите в магазин, который находится ближе всего к вам.

dolmadomla25Дата: Понедельник, 2025-05-05, 1:48 PM | Сообщение # 6
Мне кажется, обручальные кольца нужно выбирать тщательно, потому что это на всю жизнь. Вот у нас не хватало денег на шикарные кольца, но в магазине Sunlight предложили сдать любые старые украшения в их ломбард смоленск. Эксперт оценил довольно быстро, и вырученных денег хватило на кольца, которые сразу запали в душу, да ещё и немного осталось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru