Пятница, 2026-06-26
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Советы по имплантации
sfadeev789Дата: Пятница, 2024-08-02, 9:19 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клинику для установки имплантов и коронок. Хочу получить качественное обслуживание и адекватные цены.

mariboborisgdДата: Пятница, 2024-08-02, 9:38 PM | Сообщение # 2
Здравствуйте! Лично я недавно делала имплантацию в Московском Центре Дентальной Имплантологии РУТТ. Меня впечатлили их профессионализм и технологии. Коронка на зуб цена вышла вполне приемлемой, а результатом я более чем довольна. Клиника решает абсолютно любые проблемы с зубами, так что это отличное место.

ArmogedonecДата: Воскресенье, 2026-03-15, 10:20 PM | Сообщение # 3
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники в Санкт-Петербурге. Со временем я начал замечать, что цвет зубов изменился — эмаль стала темнее, появился налёт, который уже не получалось полностью убрать обычной домашней чисткой. В какой-то момент я решил узнать, какие существуют профессиональные процедуры для улучшения внешнего вида зубов. Когда начал искать информацию, наткнулся на сайт клиники «Бюджетная стоматология». Там довольно подробно описано, как проходит процедура отбеливания и какие этапы обычно предшествуют ей. Кораблёва Мария Викторовна, стоматолог проводила отбеливание зубов в спб. На приёме врач сначала объяснила, что перед отбеливанием желательно подготовить зубы. Это делается для того, чтобы процедура проходила эффективнее и безопаснее для эмали. В моём случае предложили пройти несколько этапов подготовки: санацию полости рта, профессиональную гигиену и реминерализацию. Сначала провели санацию — врач осмотрела зубы и убедилась, что нет проблем, которые могли бы помешать дальнейшим процедурам. После этого я записался на профессиональную чистку. Во время гигиены стоматолог удалил зубной камень и плотный налёт, который со временем накапливается даже при регулярном уходе за зубами. После чистки зубы обработали специальной пастой, чтобы поверхность эмали стала более гладкой. Следующим этапом стала реминерализация. На зубы наносят составы с минералами, которые помогают укрепить эмаль и восстановить её структуру. Врач объяснила, что это важная часть подготовки перед отбеливанием. Когда подготовительные процедуры были завершены, мы перешли к самой процедуре осветления эмали. Врач подробно рассказал, как будет проходить процесс и сколько времени он займёт. Всё прошло спокойно и без каких-то неприятных ощущений. После процедуры я заметил, что оттенок зубов стал заметно светлее. Для меня было важно, что всё происходило постепенно: сначала подготовка, затем основная процедура. Такой подход показался более разумным, потому что сначала приводят в порядок состояние зубов, а уже потом переходят к эстетическому результату.

AnnaGromДата: Среда, 2026-06-03, 2:53 PM | Сообщение # 4
Я как раз тоже ищу клинику в Питере, чтобы узнать насчет имплантации зубов. Есть ли какие-то бюджетные варианты?

HattabДата: Среда, 2026-06-03, 3:30 PM | Сообщение # 5
Цитата AnnaGrom ()
Я как раз тоже ищу клинику в Питере, чтобы узнать насчет имплантации зубов. Есть ли какие-то бюджетные варианты?

Бюджетные варианты — это не всегда плохо, главное — не попасть на слишком дешёвые материалы и неопытных врачей. В Питере есть Центр стоматологии и имплантации Дент Сити — на сайте http://dostoma.ru/ можно почитать про их цены. У них, например, сейчас акция: имплант Lenmiriot «под ключ» от 33 900 рублей. Это российская система, но вполне надёжная, с хорошей приживаемостью. Или корейский Osstem — около 52-55 тысяч, это золотая середина по качеству и цене. Если нужно восстановить несколько зубов или всю челюсть, то ещё выгоднее — есть протоколы All-on-4 (всё на четырёх имплантах). И что важно — цены уже включают коронку, работу врача и анестезию, никаких скрытых доплат. Сходите на консультацию, там всё посчитают под ваш случай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru