Среда, 2025-01-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка бензопилы
artyrkryminishДата: Суббота, 2024-08-17, 9:16 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Так как я стал хозяином частного дома, то я понял, что мне просто не обойтись без бензопилы. Есть масса всего, что надо спилить или просто перепилить. Посоветуйте, где в Севастополе можно купить такую технику?

kristoferfibinДата: Суббота, 2024-08-17, 9:21 PM | Сообщение # 2
Я живу пол жизни в частном доме и у меня нету такой техники. Есть пара ручных пилок и этого мне предостаточно. Так что считаю, что у вас просто какие-то предвзятые запросы. Можно жить и поскромнее!

romanpondyakovДата: Суббота, 2024-08-17, 9:30 PM | Сообщение # 3
А вот я считаю, если финансы позволяют и есть цель купить всю необходимую для частного дома технику, то почему бы это и не сделать. Как по мне, то я считаю, надо стремится к лучшему, а не довольствоваться ручной пилкой. Автор, купить бензопилу в Севастополе можно по ссылке https://metalcomplekt.com/sadovaya-tehnika/benzopily/ Там точно вы сможете подобрать именно то, что понравится.

petrmasickinДата: Воскресенье, 2024-08-18, 8:20 AM | Сообщение # 4
А вот мне почему-то кажется, что в каждом городе есть специализированные магазины по подобной технике. И там вы точно сможете купить все, что вам необходимо и не придется переплачивать за доставку. Но это мое мнение, а вы решение принимайте сами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru