Четверг, 2026-01-22
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка таблетированной соли
CoiathДата: Среда, 2024-08-28, 10:48 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
В магазинах очень много разной таблетированной соли для фильтров есть. А мне бы хотелось купить нормальную и при этом не дорогую. Где в Москве заказывать лучше будет?

ZalizanДата: Среда, 2024-08-28, 11:00 PM | Сообщение # 2
Лично по моему скромному мнению, самую лучшую соль для фильтров делает завод Киреевский Солепромысел http://dreammagic.ru/tableti....ya-25kg. Ну или может быть что просто их продукция лучше всего подходит для состава моей воды со скважины. Но я использую их таблетированную соль уже несколько лет и проблем никаких нет.

RainconjurorДата: Среда, 2024-08-28, 11:14 PM | Сообщение # 3
А есть разница какую соль покупать? Как по мне она одинаковая, так как делается примерно по одной и той же технологии. Так что покупайте ту которая больше нравится.

malagesanderДата: Среда, 2024-08-28, 11:23 PM | Сообщение # 4
Цитата Rainconjuror ()
А есть разница какую соль покупать? Как по мне она одинаковая, так как делается примерно по одной и той же технологии. Так что покупайте ту которая больше нравится.
Там вот комментатор выше уже затронул косвенно эту тему - соль должна подходить по составу к соли. Бывают такие случаи когда соль может в бачке с водой много времени пролежать, но не будет с ней никак реагировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru