Среда, 2026-01-21
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу продать картриджи от принтера HP
jakubowskiДата: Пятница, 2024-08-30, 3:44 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я хочу как можно скорее продать картриджи от принтера HP. Они новые, покупались для нужд офиса, но ни разу не использовались. Поэтому не хотелось бы продавать их по дешевке на avito, может быть, есть какие-то компании в Москве, которые скупают такие вещи выгодно?

AminaДата: Пятница, 2024-08-30, 3:50 PM | Сообщение # 2
Даже не знаю, может быть, вам лучше соседям по офису попробовать их предложить? Вдруг кому-то из них нужны такие картриджи для такого же принтера, как был у вас.

AlekseiДата: Пятница, 2024-08-30, 3:56 PM | Сообщение # 3
Если чек после их покупки сохранился, то вы можете попробовать отнести их обратно в магазин. Конечно, если срок гарантии еще не истек. Вы когда их покупали?

nikolay_furmannДата: Пятница, 2024-08-30, 4:03 PM | Сообщение # 4
Цитата Aleksei ()
Если чек после их покупки сохранился, то вы можете попробовать отнести их обратно в магазин. Конечно, если срок гарантии еще не истек. Вы когда их покупали?
Я думаю, что если бы это было возможно, то автор темы давно бы это уже сделал. А тут, скорее всего, гарантия уже давно истекла и единственное, что можно сделать с ними - это продать их или сдать куда-нибудь, где их принимают. Вот, например, только что нашел в интернете компанию, в которую можно сдать картриджи от принтера HP в Москве https://s-cart.ru/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru