Что подарить в качестве подарка девушке на день рождение
|
|
niaminven | Дата: Суббота, 2024-09-07, 8:43 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Познакомился с девушкой через интернет, она из Нижнего Новгорода, общаемся уже довольно долго, симпатия с обеих сторон. Скоро у нее день рождения, и я ломаю голову, что можно подарить на расстоянии? Хочу сделать приятный сюрприз, чтобы подарок запомнился. Ещё подумываю отправить букет цветов, но вот задумался: как думаете, девушки сейчас вообще будут рады букету или это уже считается чем-то банальным?
|
|
| |
lusalusiv | Дата: Суббота, 2024-09-07, 9:25 PM | Сообщение # 2 |
| Даже если кажется, что это банально, многим девушкам все равно приятно получить цветы, особенно если они неожиданно появятся у нее на пороге. Это простое, но эмоциональное внимание. Тем более на расстоянии сложно что-то оригинальное придумать, так что букет точно будет хорошим дополнением
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Суббота, 2024-09-07, 9:29 PM | Сообщение # 3 |
| Ну вот лично я бы задумался о чем-то более оригинальном. Цветы, конечно, красивые, но они завянут через несколько дней. Может, стоит выбрать что-то, что останется у нее надолго, чтобы она вспоминала о тебе каждый раз, когда это увидит? Например, какой-то интересный аксессуар, книгу или даже что-то связанное с ее увлечениями
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Суббота, 2024-09-07, 9:35 PM | Сообщение # 4 |
| Все зависит от того, что ей нравится. Если девушка романтичная натура, букет точно порадует. Но если она ценит креативные подарки, можно дополнить букет чем-то неожиданным например, маленькой коробочкой с сюрпризом внутри или каким-нибудь милым аксессуаром. Важно, чтобы подарок был не только красивым, но и продуманным. Вы можете выбрать розы или композицию из ее любимых цветов, но все же классические красные розы это стильно и символ любви. Заказать доставку роз в Нижнем Новгороде можете тут https://www.s-fl.ru/dostavka/Nizhniy-Novgorod/katalog/rozi/
|
|
| |
alicafrolova1 | Дата: Среда, 2024-10-23, 3:29 PM | Сообщение # 5 |
| Вам точно знадобляться професійні аніматори на День Народження , яких можна в будь-який момент замовити в компанії "Татко Вдома" . Вони багато років працюють в даній сфері і можуть допомогти організувати веселе свято для кожного. Цінова політика в них досить прийнятна, я зверталась до них неодноразово, тому можу з упевненістю їх радити кожному.
|
|
| |