Понедельник, 2025-03-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли похудеть за 3 месяца на 8 кг?
lusalusivДата: Суббота, 2024-09-14, 11:13 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу похудеть, но пока не особо удается. На прошлой неделе муж предложил мне спор, если я до Нового года сброшу вес, то мы поедем на море. Конечно, хочется и спор выиграть, и похудеть. Уже записалась на тренировки в зал, изменила питание, убрала сладкое, но кажется, что этого недостаточно. Кто уже худел, поделитесь, что помогло именно вам? И реально ли сбросить около 8 кг за три месяца?

polevayanatДата: Суббота, 2024-09-14, 11:18 PM | Сообщение # 2
Считаю, главное, что ты начала, а три месяца это  вполне реальный срок для похудения, но будь осторожной, ведь  быстрые результаты могут вернуться в виде лишнего веса. Прислушивайся к своему организму, не перегружайте его диетами и тренировками и подключи кардио, поддерживай водный баланс

veramarininaaДата: Суббота, 2024-09-14, 11:28 PM | Сообщение # 3
У меня тоже был период, когда решила сбросить вес к определённой дате, но в итоге поняла, что слишком давила на себя, и всё пошло не так, как хотелось. Постоянный стресс может замедлить метаболизм. Может, не стоит ставить слишком жёсткие рамки, ведь главное это не диета или спорт, а привычки

fionafilonoДата: Суббота, 2024-09-14, 11:34 PM | Сообщение # 4
Если честно, сама пыталась похудеть не раз, но только с правильным подходом пришли результаты. Не бойся считать калории  это не так сложно, как кажется. Если интересно, можно узнать сколько стоит диета в разных программах. В интернете много сайтов, где можно подобрать план питания, ориентируясь на свои параметры и цели, я лично выбирала по отзывам. Например, тут  на этом сайте предлагают разные программы питания  для похудения с доставкой на дом  https://emdiet.ru/

elenadmitrrДата: Воскресенье, 2025-02-09, 0:34 AM | Сообщение # 5
Если вы ищете эффективную диету для похудения, обратите внимание на интервальное голодание. Этот метод основан на чередовании периодов питания и голодания, что помогает организму сжигать жир и улучшать метаболизм. Существует несколько подходов, например, 16/8, где 16 часов вы ничего не едите, а в течение 8 часов можете принимать пищу. Интервальное голодание не только эффективно для снижения веса, но и способствует улучшению концентрации и памяти. Если вы хотите усилить эффект похудения, рекомендую курс кето-диеты для начинающих от Доктора Берга https://drberg.ru/bk . Он поможет вам правильно составить меню и даст полезные советы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru