Среда, 2026-01-21
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти дом престарелых?
rikaslДата: Понедельник, 2024-09-16, 3:03 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
У нас в семье возникла необходимость найти подходящее место для пожилого человека. Хотелось бы, чтобы это был дом с качественным медицинским обслуживанием и комфортными условиями для проживания. Куда можно обратиться, чтобы не ошибиться?

mariboborisgdДата: Вторник, 2024-09-17, 0:34 AM | Сообщение # 2
Мы нашли идеальное место для нашего дедушки – пансионат https://nn-pansion.ru/ . Там всё на высшем уровне: круглосуточное медицинское наблюдение, уютные условия и возможность прогуливаться на свежем воздухе. Дом престарелых Нижний Новгород цены устроили нас полностью, а дедушка чувствует себя намного лучше.

fill_tqДата: Воскресенье, 2024-11-17, 2:44 AM | Сообщение # 3
А вы в каком городе находитесь? Нужно попытаться по отзывам поискать в интернете дом престарелых. Я тоже для деда сейчас ищу подходящий пансионат. Хочется, чтобы за ним был хороший уход, потому что я не могу сейчас ему этого дать

KaramelДата: Воскресенье, 2024-11-17, 2:50 AM | Сообщение # 4
Знаете, есть такой сервис, где собрана информация о домах-интернатах для престарелых по всей России, как государственных, так и частных https://allpans.su/   Вот попытайтесь там найти пансионат для своего родственника. Отзывы почитайте, но все же лучше будет всего самому поехать и посмотреть условия проживания, пообщаться с администрацией

lindelemonyДата: Вторник, 2024-12-31, 5:25 PM | Сообщение # 5
Нужно обращаться только в проверенные места, например , как пансионат для пожилых Осень Жизни, тогда вы будете спокойны за своего родственника . Я лично очень довольна этим пансионатом , ни разу не пожалела, что перевезла туда деда. Он там проходит реабилитацию сейчас после операции на бедре и ему тоже там нравится. Персонал во всем помогает и дедушка понемногу восстанавливается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru