|
Какой матрас выбрать?
|
|
| pachagaev | Дата: Вторник, 2024-10-01, 1:23 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У меня уже несколько лет болит спина, я уже не знаю, как спать чтобы на утро можно было разогнуться. Пробовала разные препараты, но ничего не помогает, даже врач сказала, что проблема в образе жизни, хотя я живу обычно и стараюсь делать гимнастику. Подумываю купить себе другой матрас. Что можете посоветовать, какой можно в Москве приобрести?
|
| |
| |
| simaverona | Дата: Вторник, 2024-10-01, 1:26 PM | Сообщение # 2 |
| Я тоже сталкивалась с проблемами, связанными с болью в спине. У меня это началось несколько лет назад, и после экспериментов с разными матрасами я нашла для себя подходящий.
|
| |
| |
| xilparicxilparic | Дата: Вторник, 2024-10-01, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
| У меня тоже были проблемы со спиной, и я нашел, что матрас действительно может оказать значительное влияние. Я посоветовал бы обратить внимание на модели с мемори-фоамом. Они отлично принимают форму тела и могут помочь с поддержкой. Я купил себе такой, и спать стало гораздо удобнее. Но также важно помнить о правильной осанке во время сна, так что попробуй следить за тем, как ты ложишься и как расставляешь подушки.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Вторник, 2024-10-01, 1:49 PM | Сообщение # 4 |
| Лучшим вариантом для вашей спины будет покупка ортопедического матраса https://ormatek.com/catalog/matrasy/. Эти матрасы специально созданы для поддержки позвоночника и снижения нагрузки на мышцы, что может значительно облегчить боли. Я сам долго мучился с проблемами спины, но после покупки ортопедического матраса почувствовал заметное улучшение. Так что рекомендую рассмотреть этот вариант, обязательно протестируйте матрас перед покупкой, чтобы понять, подходит ли он вам.
|
| |
| |