| sfadeev789 | Дата: Среда, 2024-10-02, 9:10 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу вложиться в недвижимость в Уфе. Кто может помочь с выбором?
|
| |
| |
| mariboborisgd | Дата: Среда, 2024-10-02, 9:18 PM | Сообщение # 2 |
| Если вы планируете купить квартиру в Уфе для инвестиций, могу посоветовать агентство Unikor. Они предложили несколько вариантов с хорошей перспективой роста цен и помогли оформить сделку. Работа с ними прошла на высшем уровне, советую.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Четверг, 2025-07-24, 11:30 PM | Сообщение # 3 |
| Долго размышлял, куда лучше вложить деньги, и в итоге решил сосредоточиться на недвижимости. Вместо классических вариантов выбор пал на апартаменты в Санкт-Петербурге — решение, которое теперь не вызывают у меня сомнений. Провел тщательный анализ рынка, перебрал много предложений и остановился на студии в жилом комплексе VERTICAL — https://vertical-invest.ru/apartments , можно там купить апартаменты в СПб. Это оказалось наилучшим сочетанием цены, расположения и потенциала для дохода. Площадь студии — 12,86 квадратных метров — сразу привлекла меня своей продуманностью. Внутри уже была вся необходимая мебель и техника, что значительно упростило процесс — не пришлось вкладываться в ремонт или дополнительное оборудование. Цена сделки составила 4 786 595 ₽, что для меня было адекватным вложением с учетом уровня отделки и удобств. Ключевым моментом для меня стало место — комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью к центру. Жить на 18 этаже — отдельное удовольствие: открывающийся вид на город вдохновляет и позволяет отрешиться от городского шума. Высокое расположение также дает ощущение уединения и покоя, что для меня немаловажно. С точки зрения инвестиций, проект выглядит очень перспективно. Благодаря удобному расположению и комфорту, аренда апартаментов в будущем не должна вызвать сложностей. Уверен, что найти жильцов будет несложно, если я решу сдать студию. Покупка прошла без задержек и лишних хлопот. Команда VERTICAL продемонстрировала высокий профессионализм — помогли выбрать подходящий вариант, оперативно отвечали на вопросы и быстро оформили сделку. Это существенно снизило стресс и сэкономило мое время. В целом, считаю, что вложение получилось удачным — оно не только укрепляет мой инвестиционный портфель, но и дает уверенность в стабильности финансового положения в дальнейшем.
|
| |
| |