Понедельник, 2026-01-19
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы по направлению "Проектирование"
RainconjurorДата: Среда, 2024-10-09, 1:06 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ищу где можно пройти курсы по направлению "Проектирование", так что если вы вдруг знаете учебные центры где такое обучение есть, то дайте контакты данного заведения. Заранее всем спасибо!

CoiathДата: Среда, 2024-10-09, 1:13 PM | Сообщение # 2
Да много где можно пройти обучение на проектировщика https://intobr.ru/dpo/proektirovanie/ . Просто вы должны понимать что есть разные направления в которых работают проектировщики и вам надо самостоятельно зайти и выбрать какая именно тематика вас интересует. Там же на сайте сможете посмотреть стоимость такого обучения и сколько оно длиться по времени.

ZalizanДата: Среда, 2024-10-09, 1:17 PM | Сообщение # 3
А можно ли такие курсы проходить онлайн из дома? Я просто тоже хочу диплом получить об их прохождении, но из-за работы нет возможности лично посещать их.

malagesanderДата: Среда, 2024-10-09, 1:21 PM | Сообщение # 4
Цитата Zalizan ()
А можно ли такие курсы проходить онлайн из дома? Я просто тоже хочу диплом получить об их прохождении, но из-за работы нет возможности лично посещать их.
Насколько я знаю некоторые учебные центры, где люди проходят курсы переподготовки, предлагают такую услугу. Но это надо непосредственно там узнавать.

sargesДата: Четверг, 2025-02-27, 4:58 PM | Сообщение # 5
тоже выбираю такие же курсы, надо будет пройти

borgiДата: Пятница, 2025-02-28, 9:22 AM | Сообщение # 6
Из своего личного опыта посоветовал бы в 1па записаться, я там когда-то проходил обучение в сфере проектирования . Преподаватели там работают квалифицированные и с большим опытом. Обучают качественно и цены разумные. Плюс есть возможность обучаться дистанционно, что очень удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru