Четверг, 2025-04-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать деревянные двери
mariboborisgdДата: Вторник, 2024-11-19, 4:07 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу поставить в квартиру новые деревянные двери. Кто подскажет, где можно купить качественные?

sfadeev789Дата: Вторник, 2024-11-19, 4:15 PM | Сообщение # 2
Когда я искал, где купить деревянные двери, знакомые посоветовали обратиться в строительный торговый дом «Петрович». Их ассортимент впечатляет: разные цвета, стили, материалы. Я выбрал модель из дуба, она прекрасно подошла к интерьеру. Заказывал через сайт moscow.petrovich.ru, оформление и доставка прошли без заминок. Дверь радует качеством и надежностью, всем советую!

borgiДата: Среда, 2025-02-26, 5:23 PM | Сообщение # 3
Цитата
Хочу поставить в квартиру новые деревянные двери. Кто подскажет, где можно купить качественные?

borgiДата: Среда, 2025-02-26, 5:23 PM | Сообщение # 4
и я тоже рассматриваю вариант с покупкой такой конструкции

LoresДата: Четверг, 2025-02-27, 10:25 AM | Сообщение # 5
А я принял решение установить алюминиевые двери межкомнатные , ибо они прочнее и надежнее. Заказывать буду в компании Сателс, там на них цены выгодные и монтажные работы эти же специалисты проводят.

turkos0Дата: Четверг, 2025-03-13, 12:55 PM | Сообщение # 6
Знакомые рассказали что можно заказать межкомнатные двери с установкой под ключ в https://отисдвери.рф/mezhkomnatnye-dveri . Цены устроили, нашел там подходящие нам по дизайну двери, оформил заказ. Мастера отлично справились с установкой, новые двери выглядят стильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru