Суббота, 2026-08-08
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно поиграть в КС 2?
ZalizanДата: Вторник, 2024-11-26, 3:53 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Приветствую всех! Подскажите какие-то нормальные сервера где можно поиграть в КС 2 чтобы там не было читаров? А то официальные площадки от разрабов мне вообще не нравятся...

CoiathДата: Вторник, 2024-11-26, 4:01 PM | Сообщение # 2
Я себе обычно сервер для игры в КС 2 вот тут выбираю https://gamemonitoring.ru/counter-strike-2/servers. У меня просто нет такого что я только на одном всегда играю. Я захожу и смотрю по списку где людей много и где пинг нормальный для удобной и комфортной игры сейчас есть. Это показатели самые важные для меня.

RainconjurorДата: Вторник, 2024-11-26, 4:08 PM | Сообщение # 3
А вы думаете что читеры только на оф серверах от вальв бывают? Они сейчас везде и так и будет происходить пока не придумают нормальную античит систему.

KlifdirrДата: Суббота, 2024-11-30, 4:59 PM | Сообщение # 4
Сложно представить, что существуют серверы для CS 2, полностью свободные от читеров. Даже с античитами, такими как Faceit или ESEA, читеры всё равно находят лазейки. Приватные серверы и сообщества тоже не дают полной гарантии честной игры, ведь всё зависит от активности администраторов, я вот предпочитаю игру Мины minesweeper, и не парюсь с серверами. Так что вопрос скорее в том, насколько ты готов мириться с этой реальностью и искать площадки, где ситуация хотя бы лучше, чем на официальных серверах.

alxmakedonskyДата: Среда, 2024-12-11, 2:56 AM | Сообщение # 5
А я не могу найти где так поиграть, чтобы полностью офигеть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru