Четверг, 2025-01-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать СМС рассылку?
RainconjurorДата: Вторник, 2024-11-26, 4:43 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хотелось бы организовать регулярную СМС рассылку клиентам нашей компании о новых продуктах которые мы выпускаем. Через какую программу это сделать можно?

malagesanderДата: Вторник, 2024-11-26, 4:56 PM | Сообщение # 2
Давно уже придумали специальные сервисы через которые любой желающий может осуществлять СМС рассылку https://smsgold.ru/ . Вам только надо будет перейти на сайт и посмотреть как именно это делается. Там интерфейс простой, так что вы не должны испытать сложностей с тем чтобы со всем разобраться. У меня получилось за двадцать минут понять что надо делать.

CoiathДата: Вторник, 2024-11-26, 5:08 PM | Сообщение # 3
Главное чтобы во время этой рассылка клиенты не подумали что это какой-то спам и не кинули вас в черный список. Тогда вам будет сложно связываться с ними.

alxmakedonskyДата: Среда, 2024-12-11, 2:58 AM | Сообщение # 4
Сложный вопрос, тяжело даже думать об этом - тоска находит.

lefernaude3228Дата: Четверг, 2024-12-12, 1:13 PM | Сообщение # 5
Ясно теперь, кто проводит спам мне)

Huligan2211Дата: Пятница, 2024-12-20, 8:53 PM | Сообщение # 6
Я всех приветствую. Вот уже несколько дней разбираюсь в теме рассылки по электронной почте, сейчас изучаю АМР рассылки. Кто-то разбирается, чего можете полезного рассказать по этой теме?

ArmogedonecДата: Пятница, 2024-12-20, 10:21 PM | Сообщение # 7
Я решил глубже изучить современные подходы к email-рассылкам и наткнулся на интересную тему — AMP рассылки. До этого я считал, что успех рассылок зависит от привлекательного дизайна и сильного текста. Но оказалось, что технологии не стоят на месте, и AMP-письма открывают совершенно новые возможности. Если коротко, это письма, которые позволяют пользователям совершать действия прямо в почтовом клиенте. Например, можно ответить на опрос, выбрать время встречи или даже сделать заказ, не переходя на сайт. Для меня это оказалось чем-то вроде открытия — раньше не думал, что такие вещи возможны в электронной почте. Пытаясь разобраться, я наткнулся на статью на сайте Mailganer, где всё подробно объяснялось: от технических требований до примеров использования. Оказалось, чтобы отправлять такие письма, нужно соблюдать определённые условия. Например, отправитель должен быть верифицирован у таких сервисов, как Google или Яндекс, а само письмо должно включать два формата — обычный HTML и AMP-версию. Сначала это звучало сложно, но оказалось, что есть инструменты, которые упрощают процесс. Mailganer, например, предоставляет готовые решения для создания таких писем и их тестирования. Это помогло мне быстро разобраться и попробовать внедрить несколько AMP-писем для своей базы. Настройка, конечно, заняла время, но результат превзошёл ожидания. Люди стали активнее взаимодействовать с письмами: кто-то выбирал удобное время для звонка, а кто-то оставлял отзывы прямо в почте. Показатели вовлечённости выросли заметно. Для себя я понял, что такие технологии — это не просто модный тренд, а реальный способ сделать рассылки более эффективными. Конечно, есть нюансы, и на старте может быть непросто, но оно того стоит. Если кто-то тоже интересуется новыми решениями в email-маркетинге, рекомендую обратить внимание на AMP-письма.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru