|
Выбираю дерево для резьбы.
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 2024-12-30, 0:14 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У меня небольшие увлечение есть – я делаю курительные трубки и мундштуки, но в основном не на продажу, а в качестве подарков. Решил, что пора попробовать продать, но для этого мне нужно использовать породу дерева подороже, чем орех или дуб. Что можете посоветовать купить для пробы?
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Понедельник, 2024-12-30, 0:14 AM |
| |
| |
| pachagaev | Дата: Понедельник, 2024-12-30, 0:19 AM | Сообщение # 2 |
| Задумался о вашем увлечении и о том, что можно попробовать использовать разные породы дерева. Я слышал, что клен тоже может быть интересным вариантом. Он не только красивый, но и достаточно прочный. Хотя, возможно, он не так популярен, как бриар, но у него есть свои поклонники. Если вы хотите выделиться, можно попробовать комбинировать разные виды дерева в одном изделии. Это может привлечь внимание покупателей.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 2024-12-30, 0:30 AM | Сообщение # 3 |
| Для курительной трубки стоит выбрать дерево с красивой текстурой, я вам советую использовать пламенный эбен, но он не дешевый. Это дерево не только выглядит великолепно, но и обладает отличными свойствами для курения. Оно хорошо удерживает тепло и не выделяет неприятных запахов. Вот здесь вы можете на пробу взять пару брусков https://woodmart.org/ot-e-do-ya/eben-plamennyy/ . Если вы хотите, чтобы ваши трубки выделялись на фоне других, пламенный эбен станет отличным выбором.
|
| |
| |