|
Как подогреть место на рыбалке?
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Среда, 2025-01-01, 7:59 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Никак не могу привыкнуть к зимней рыбалке, хотя давно мечтал начать ею заниматься. У меня есть хороший набор одежды. Дутые штаны и куртка, но от постоянного сидения на одном месте сильно холодно пятой точке. Может, посоветуете, что можно придумать, чтобы подогреть себе место?
|
| |
| |
| pachagaev | Дата: Среда, 2025-01-01, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
| Согласен, сидеть долго на одном месте – это испытание для любого, даже с хорошей одеждой. Я тоже столкнулся с такой проблемой на своей первой зимней рыбалке. Думаю, что можно попробовать использовать сидушки с дополнительной термозащитой, такие как специальные войлочные или утепленные. Они хотя бы минимизируют дискомфорт. Но в целом, подогрев сиденья – это, наверное, лучший вариант.
|
| |
| |
| xilparicxilparic | Дата: Среда, 2025-01-01, 10:21 PM | Сообщение # 3 |
| Никакая одежда вам не поможет, особенно на зимней рыбалке, когда вы постоянно сидите и не шевелитесь. Я себе приобрел сиденье с подогревом, вот такое https://www.redlaika.ru/collect....hernaya . Это реально облегчает рыбалку в мороз. Оно нагревает спину и ягодицы, и с ним значительно комфортнее сидеть на льду. Попробуйте, не пожалеете.
|
| |
| |