Среда, 2026-01-21
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фитнес клуб для похудения
fionafilonoДата: Среда, 2025-01-08, 11:41 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я долго борюсь с лишним весом, и это больше похоже на качели, сброшу — потом снова набираю. Сейчас решила кардинально поменять образ жизни. Перешла на правильное питание, полностью исключила сахар и вредные продукты, занимаюсь йогой. Но дома тяжело себя заставить, мотивация быстро пропадает. Хочу найти хороший фитнес-клуб в Москве, особенно интересует район Нагатинской. Может, кто-нибудь порекомендует проверенное место?

simaveronaДата: Среда, 2025-01-08, 11:47 PM | Сообщение # 2
Понимаю, как сложно бывает удерживать мотивацию, особенно когда занимаешься дома. У меня тоже так было, пока не пошла в фитнес-клуб. Считаю, что зал помогает из-за атмосферы, там тренер поддержит, и другие занимающиеся задают настрой. Плюс всегда есть выбор йога, пилатес, кардио

polevayanatДата: Среда, 2025-01-08, 11:51 PM | Сообщение # 3
Согласна, дома дисциплина часто хромает. У меня был похожий опыт, пока я не нашла себе напарника для тренировок. Вместе проще, потому что появляется взаимная поддержка и ответственность. Кстати, мы познакомились в фитнес-клубе. Если вы ищете место рядом с Нагатинской, могу посоветовать один хороший фитнес клуб https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-kolomenskaya-orbita/ Там работают тренеры, которые не только подбирают эффективные тренировки, но и дают рекомендации по питанию. Очень удобно для тех, кто хочет комплексного подхода. Плюс расписание гибкое, можно ходить хоть каждый день

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru