| mariannajolokhava | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 7:23 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| 
Забота о здоровье глаз — это важно для общего самочувствия каждого человека. В клинике микрохирургии глаза и эстетической медицины RB CLINIC любой житель Астаны может пройти полное обследование зрения и лечение офтальмологических заболеваний. Высококвалифицированные врачи применяют современные методы диагностики и инновационное оборудование, что позволяет добиваться долговременных результатов. Среди преимуществ клиники стоит выделить не только выгодную стоимость лазерной коррекции зрения, коагуляции сетчатки, замены хрусталика, удаления птеригиума, лечения катаракты, косоглазия, астигматизма, близорукости, кератоконуса и глаукомы, но и индивидуальный подход наличие официальных лицензий регулярные акции и программы поддержки для клиентов. Если вам нужна дополнительная информация, просто позвоните!
Доступные цены на лазерную коррекцию зрения в Казахстане https://rb-clinic.kz/
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Суббота, 2025-08-30, 8:39 PM | Сообщение # 2 |
| Всем доброго, мои товарищи. Отцу скоро будут делать операцию при катаракте с заменой хрусталика. Я вот очень переживаю, еще и с клиникой не определились. Если кто сталкивался, расскажите о своем опыте пожаулйста.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Суббота, 2025-08-30, 10:07 PM | Сообщение # 3 |
| У моего отца всё началось довольно незаметно: сначала он просто жаловался, что буквы в книге словно теряют чёткость, а свет от лампы кажется тусклым, хотя она работала нормально. Сначала мы думали, что дело в возрастных изменениях или усталости глаз, но постепенно ситуация становилась всё хуже. Вечером ему было тяжело читать или смотреть телевизор, а ночью при прогулках он почти ничего не различал. В итоге стало ясно, что это не просто возрастное снижение зрения. После обследования в клинике «Эксимер» в Москве ему там сделали операцию, а период восстановления около 2 недель при лечение катаракты с заменой хрусталика. Врачи подтвердили наши опасения — катаракта. Для нас это слово раньше было лишь чем-то абстрактным, но когда офтальмолог подробно объяснил, что происходит с хрусталиком и почему он мутнеет, всё встало на свои места. Он рассказал, что это процесс необратимый: ни капли, ни очки проблему не решат, а без операции зрение продолжит ухудшаться. Я видел, что отец сначала сомневался, но потом согласился, что тянуть дальше бессмысленно. Было решено провести хирургическое вмешательство. Ему заменили повреждённый хрусталик на искусственный с помощью современной методики, и я до сих пор помню его удивление, когда он сказал: «Я снова вижу цвета такими, какими они должны быть». Операция прошла без осложнений, и восстановление оказалось гораздо легче, чем мы ожидали. Сейчас он читает газеты без лупы, свободно ориентируется на улице и даже снова взялся за своё старое хобби — работу с мелкими деталями в мастерской. Я рад, что мы не откладывали решение, потому что каждый месяц промедления мог бы ухудшить прогноз.
|
| |
| |