Где заказать деревянные бруски?
|
|
Evgeniy | Дата: Вторник, 2025-01-14, 4:36 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите, где можно купить хорошие деревянные бруски? Затеял небольшой ремонт, хочу сделать стеллаж в гараже. Бруски нужны ровные, без трещин, чтобы не повело потом. Может, кто-то уже брал недавно и знает, где качество нормальное? Рассматриваю магазины, пилорамы или даже остатки с больших заказов, если цена адекватная. А то, если честно, в ближайшем строительном гипермаркете дерево какое-то всё кривое и сырое.
|
|
| |
Boriss | Дата: Вторник, 2025-01-14, 4:46 PM | Сообщение # 2 |
| Я в прошлом году для беседки брал бруски на пилораме недалеко от города, там качество было приличное. Главное — брать у местных производителей, а не где-нибудь в больших сетевых магазинах, где всё лежит в сыром складе. Но советую сразу обзванивать несколько мест, потому что цены могут отличаться в два раза.
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 2025-01-14, 4:50 PM | Сообщение # 3 |
| Если вы не знаете, где купить деревянные бруски, то я бы вам посоветовал вот этот интернет-магазин https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/derevyannye-bruski/ . Там ассортимент нормальный, и можно выбрать под разные задачи. Я сам недавно брал у них, когда делал стеллаж для книг. Бруски пришли ровные, хорошо обработанные, а главное — сухие. Просто заранее уточните размеры, чтобы не пришлось потом пилить лишний раз.
|
|
| |