| svetlanamironova | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 12:42 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я давно слышал про имплантацию зубов All-on-6, но решился недавно. У меня были проблемы с нижними зубами, и обычный протез не устраивал. Импланты стали спасением. Удобно, что конструкция держится крепко и выглядит как настоящая. Теперь живу без дискомфорта.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Вторник, 2025-07-29, 11:58 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Долго откладывал визит к стоматологу, пока один из зубов не разрушился почти полностью и начал доставлять неприятные ощущения. Обратился в стоматологическую клинику «АНЖЕ» в СПб https://anzheclinic.ru/service/implantacziya-zubov/, где мне предложили решение — одномоментная имплантация: удаление повреждённого зуба и установка имплантата в один визит. Врач подробно объяснил, что такая процедура сокращает время лечения и уменьшает стресс для пациента. Всё прошло достаточно быстро — сначала удалили остатки зуба, затем установили имплантат, при этом сохранили состояние десен и костной ткани. После операции рекомендовали соблюдать все указания и приходить на регулярные осмотры. Особенно поразил комплексный подход клиники — здесь не просто ставят импланты, а учитывают состояние всей полости рта, при необходимости делают наращивание костной ткани и корректируют десны. Это добавило уверенности, что результат будет надёжным и эстетичным. Сейчас, спустя несколько месяцев, новый зуб ощущается как свой, проблем нет.
|
| |
| |