Вторник, 2026-01-20
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны контакты платной скорой помощи
fionafilonoДата: Понедельник, 2025-02-03, 11:50 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Подскажите, пожалуйста, контакты хорошей платной скорой помощи. Может, кто-то уже сталкивался с таким сервисом и может поделиться опытом? Действительно ли они приезжают быстрее, чем государственная скорая? Недавно у нас была неприятная ситуация, у папы резко поднялось давление, лекарства не помогали, он чувствовал себя очень плохо. Мы вызвали скорую, но ждать было так долго, что пришлось ехать в больницу на такси. Хотим быть готовы на будущее.

polevayanatДата: Понедельник, 2025-02-03, 11:54 AM | Сообщение # 2
Вот что я думаю, вызов платной скорой может стать настоящим спасением, если обычная скорая не успевает приехать вовремя, особенно если дело касается старшего возраста или серьезных заболеваний. Я советую при возможности всегда иметь под рукой контакты таких служб, чтобы в экстренной ситуации не терять драгоценное время на поиски. Платная скорая приедет быстрее и помощь окажут, это важнее всего.  Мне например знакомые посоветовали эту службу, еще не пользовалась, но контакты имею на всякий случай https://medmobil.ru/services/perevozka-platnoj-skoroj-pomoshyu/

sasharivantevДата: Понедельник, 2025-02-03, 11:58 AM | Сообщение # 3
Я пробовал платную скорую пару раз, и лично я не увидел особой разницы в скорости по сравнению с обычной. Но это, наверное, зависит от ситуации. Обычная скорая тоже может приехать быстро, если ты в центре города. Но в целом, платная — это как резервный вариант, если времени мало, а ожидать уже нет сил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru