|
Где арендовать звуковое оборудование?
|
|
| Zalizan | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 12:59 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Вопрос уже есть в названии темы, но повторю его еще и тут - где я могу в Москве арендовать звуковое оборудование? У нас просто будет мероприятие одно и для него нужна такая техника.
|
| |
| |
| Coiath | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 1:26 PM | Сообщение # 2 |
| Найти компанию, которая оказывает услуги по аренде звука несложно. Для примера могу вам привести вот этот сервис https://www.soundflight.ru/ . Тут есть и другая, более серьезная, как мне кажется, проблема. Вам же надо будет настроить это оборудование. А для этого придется искать еще и специалиста, который сможет это сделать, и работать он будет не бесплатно.
|
| |
| |
| Rainconjuror | Дата: Среда, 2025-02-05, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
| Насчет специалиста который будет настраивать всю технику вам человек выше правильно все написал. Без этого нет смысла арендовать звуковое оборудование вообще.
|
| |
| |
| Котена | Дата: Среда, 2025-02-05, 5:30 PM | Сообщение # 4 |
| В Москве есть множество компаний, предоставляющих звуковое оборудование в аренду. Все зависит от того, какое именно оборудование вам нужно — колонки, микшерные пульты, микрофоны, усилители и т. д.Вот несколько проверенных вариантов:SoundRent – аренда профессионального звукового оборудования для мероприятий любого масштаба. ProkatMSK – широкий выбор техники, доставка и установка. Rent4Event – оборудование для концертов, свадеб, презентаций и корпоративов. StagePro – аренда звука, света и сцены под ключ. Советую заранее обсудить с компанией технические требования, чтобы подобрать оптимальный комплект. Если мероприятие важное, лучше заказать монтаж и настройку оборудования профессионалами.А для какого формата событие – концерт, презентация, свадьба? Могу подсказать, какое оборудование лучше подойдет.
|
| |
| |