Вторник, 2025-12-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перевод документов с нотариальным заверением с молдавского
КотенаДата: Пятница, 2025-02-07, 10:56 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Может ли кто-то поделиться опытом перевода документов с нотариальным заверением с молдавского языка в Москве? Очень переживаю за точность перевода, есть ли сложности при этом?

КайлаДата: Пятница, 2025-02-07, 10:59 AM | Сообщение # 2
Я недавно делала такой перевод. Сложности были, но я нашла хорошего переводчика, который специализируется на молдавском. Процесс не занял много времени, и все прошло гладко.

ЗлавичДата: Пятница, 2025-02-07, 11:05 AM | Сообщение # 3
Мы с женой тоже сталкивались с этим вопросом. Лучше всего искать компанию, которая предлагает полный комплекс услуг, включая нотариальное заверение. У меня были небольшие трудности с установлением правильных реквизитов, но все проблемы решаются через консультацию с юристом. Важно соблюдать все требования. В Москве быстро можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с молдавского языка вот тут https://masterperevoda.ru/languages/moldavskiy/

АрзамчикДата: Пятница, 2025-02-07, 11:10 AM | Сообщение # 4
Я был в такой ситуации с документами для работы. Молдавский язык может иметь некоторые особенности, поэтому важно, чтобы нотариус подтвердил, что перевод соответствует оригиналу.

koneevamДата: Четверг, 2025-11-06, 1:36 PM | Сообщение # 5
Едем с семьей отдыхать за границу, нужно перевести свидетельство о рождении ребенка на иностранный язык. Поделитесь опытом, где делали перевод и насколько быстро получили готовый документ?

gusenalap88Дата: Пятница, 2025-11-07, 11:43 AM | Сообщение # 6
Пару месяцев назад заказывала перевод свидетельства о рождении https://www.lingvoservice.ru/perevod....zhdenii . Оформили быстро и с нотариальным заверением, поэтому не пришлось тратить время на поиски нотариуса. Поэтому могу их порекомендовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru