|
Где заказать семена для газона оптом?
|
|
| Evgeniy | Дата: Среда, 2025-02-19, 1:33 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Думаю, что большинство сталкивались с этим вопросом: где взять нормальные семена для газона, особенно если нужно не пару килограммов, а сразу оптом? Я хочу засеять участок в 20 соток, плюс немного оставить на подсеивание, потому что обычно часть не приживается. Главное, чтобы трава была устойчивая, не выгорала на солнце и не требовала особого ухода. Смотрел смеси из овсяницы и мятлика, но сомневаюсь, подойдет ли для средней полосы. Кто-нибудь брал большими партиями? Где нормальные цены и без всякого мусора в мешках?
|
| |
| |
| fedorkaucukov | Дата: Среда, 2025-02-19, 1:37 PM | Сообщение # 2 |
| Брал в прошлом году партию в 50 кг, но половина взошла криво, были пустые пятна, и с сорняками попался микс. Так что теперь беру только у проверенных. Попробуй в Зеленой Линии или Гринсаде, у них, по крайней мере, нормально фасуют. По составу – лучше овсяница с райграсом, быстро растет и неприхотлива. Если мятлик, то ждать придется долго, он всходит медленно.
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Среда, 2025-02-19, 1:41 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы вам посоветовал семена для газона Канада Грин, а где их купить можете узнать вот здесь https://selhoztrest.ru/clauses....-moskve . У меня уже два года растет газон из этой смеси, проблем не было. Трава хорошая, не выгорает на солнце, и заморачиваться с поливом или подкормкой не пришлось, потому что смесь довольно неприхотливая. Конечно, надо правильно подготовить землю, но это уже другая история. В общем, советую попробовать, особенно если участок большой.
|
| |
| |