|
Ищу адвоката по ДТП
|
|
| Evgeniy | Дата: Четверг, 2025-02-27, 10:55 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Может кто-то подскажет, как найти хорошего адвоката по ДТП в Беларуси? Было небольшое столкновение, машина пострадала, виноват, но пытаюсь разобраться, как можно минимизировать ущерб. Кто сталкивался с подобной ситуацией, на что стоит обратить внимание при выборе адвоката? Может, есть проверенные специалисты, которые действительно помогут?
|
| |
| |
| Boriss | Дата: Четверг, 2025-02-27, 10:59 AM | Сообщение # 2 |
| В Беларуси есть несколько крупных бюро, которые могут помочь. Например, я работал с адвокатами из "Юридической фирмы Соловьёв и Партнёры". Они достаточно опытные, делали всё чётко и быстро. Но хочу сказать, что не все адвокаты одинаково хороши, будьте внимательны. Если есть возможность, лучше найдите тех, кто имеет опыт именно с ДТП, а не просто из общей практики.
|
| |
| |
| Nikolay | Дата: Четверг, 2025-02-27, 11:03 AM | Сообщение # 3 |
| Когда мне нужен был адвокат по ДТП, мне посоветовали Латышева Павла Сергеевича и Корсун Валентину Фёдоровну https://advokat-latyshev.by/dtp-advokat/ . В твоём случае важно сразу собрать все документы: протокол, схему ДТП, справку об ущербе. Чем больше информации, тем проще адвокату разобраться. Перед встречей подготовь вопросы, чтобы не тратить время на лишнее. Многие пытаются что-то скрыть, но хороший юрист сразу поймёт, где правда, а где нет. На консультации объяснят, какие есть варианты, но решение всё равно за тобой.
|
| |
| |