Воскресенье, 2026-01-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти промты для нейросети sdxl?
xilparicxilparicДата: Понедельник, 2025-03-03, 9:47 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Подскажите, где можно найти нормальные промты для нейросети sdxl, а то у меня ничего не получается с простыми текстовыми запросами, которые я пишу сам. Я искал в интернете и в основном есть люди, которые делятся своими наработками, но многие мне совсем не подходят, а как их изменять под себя мне не понятно.

pachagaevДата: Понедельник, 2025-03-03, 9:52 PM | Сообщение # 2
Я уже прошел через это. Простые запросы работают плохо, потому что SDXL учитывает кучу параметров. Например, важен порядок слов, запятые, а еще можно указывать негативные промты, чтобы убрать лишние детали. Поиск готовых промтов — хорошая идея, но лучше сразу разбираться, как их редактировать под себя. Советую смотреть примеры с объяснениями, есть хорошие подборки на Reddit.

zellelonzellelonДата: Понедельник, 2025-03-03, 9:56 PM | Сообщение # 3
Готовые вы, конечно, можете найти и скачать, но будут ли они работать как вам необходимо. Как написать правильные промты для нейросети SDXL, вы можете почитать на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....ffusion . Там подробно объясняют, какие слова усиливают эффект, как задавать стили и как убрать ненужные элементы. Разобравшись, будет проще делать промты самому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru