Ищу фрезы для станка
|
|
zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, 2025-03-09, 9:02 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я стал счастливым обладателем своего фрезерного станка, так что теперь у меня в гараже своя токарная мастерская. Единственный момент, у меня нет фрез для него и мне приходится искать на барахолках у дедушек. Как вы думаете их лучше покупать по-отдельности или можно взять набором? Где можно выбрать подходящие?
|
|
| |
pachagaev | Дата: Понедельник, 2025-03-10, 12:31 PM | Сообщение # 2 |
| Поздравляю с покупкой станка! На счет фрез могу сказать, что если ты только начинаешь, проще купить набор, особенно если не знаешь, какие именно фрезы понадобятся в будущем. Это может быть выгодно, потому что в наборе обычно есть все необходимые инструменты для базовых задач. А вот если у тебя есть конкретные задачи, можно искать фрезы по-отдельности, чтобы не переплачивать за лишние.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 2025-03-10, 12:38 PM | Сообщение # 3 |
| Лично у меня большой набор фрез, разного диаметра и формы, так как для разной работы используются разные. Вы можете выбрать нужные фрезы по металлу вот на этом сайте https://cnc1.ru/catalog/frezy_tverdosplavnye_monolitnye/. Это удобнее, чем искать фрезы по-отдельности, потому что сразу имеешь всё под рукой, особенно если работаешь с различными материалами.
|
|
| |