Четверг, 2025-04-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте адвоката
EvgeniyДата: Понедельник, 2025-03-10, 9:10 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребята, может кто-то сталкивался, нужен хороший адвокат по гражданским делам в Беларуси. Вопрос не срочный, но хочется заранее найти толкового специалиста. Интересует, чтобы был с опытом, разбирался в сложных ситуациях и реально помогал, а не просто говорил красивые слова. Если у кого-то был личный опыт — поделитесь, пожалуйста. Какие нюансы надо учитывать при выборе? Стоит ли сразу идти к дорогим специалистам, или есть толковые адвокаты по адекватным ценам?

BorissДата: Понедельник, 2025-03-10, 9:14 AM | Сообщение # 2
Если что-то сложное, например, наследство или спор с банком, лучше брать адвоката с узкой специализацией, а не просто «гражданские дела». В Минске, конечно, больше именитых юристов, но это не значит, что в регионах плохие. Просто у столичных чаще опыта побольше, потому что клиентов больше и дела сложнее. Я советую посмотреть на адвокатов из «БелЮрКонсалт» — у них нормальная практика, или в «ЮрЭксперт».

NikolayДата: Понедельник, 2025-03-10, 9:18 AM | Сообщение # 3
Я бы вам посоветовал обратиться вот к этим адвокатам по гражданским делам https://advokat-latyshev.by/civil-advokat/ . Сначала думал, что будет сложно найти толкового специалиста, но эти ребята разобрались быстро, все объяснили по полочкам. Да, не дешево, но к делу подошли основательно, и мне пришлось меньше переживать. Просто посмотри на их сайт, если тема близка, можно узнать подробности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru