нужен аэрационный рукав для септика
|
|
Evgeniy | Дата: Вторник, 2025-03-11, 10:17 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Решил установить септик на даче, но вот проблема — нужно приобрести аэрационный рукав, а толком не знаю, где его купить. Все говорят, что это важная деталь для правильной работы системы, но информации немного. Кто-то ставил у себя, может, посоветует, где можно найти хороший рукав по нормальной цене? Я думал, что можно найти в магазинах строительных материалов, но не уверен, что мне подойдут все варианты. Есть ли какие-то особенности при выборе?
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Вторник, 2025-03-11, 10:21 AM | Сообщение # 2 |
| Продавцы в обычных магазинах не всегда понимают, что именно нужно, а когда я начал искать в интернете, то чуть не запутался в этих моделях. Я нашел неплохие варианты в "АкваСистем", они как раз занимаются оборудованием для септиков, а вот в "ЭкоСептике" также есть. Но всё зависит от того, какой у тебя септик и сколько людей в доме живет. Рукав у разных моделей может сильно отличаться.
|
|
| |
Boriss | Дата: Вторник, 2025-03-11, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
| Я покупал аэрационный рукав для септика на этом сайте https://air-tube.ru/ . Заказал по размерам, которые мне были нужны, и всё подошло идеально. У них есть вся информация по материалам и монтажу, а также можно задать вопросы, если что-то непонятно. Рукав пришёл вовремя, и никаких проблем с установкой не было.
|
|
| |