Четверг, 2025-04-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как оживить свой аватар?
xilparicxilparicДата: Вторник, 2025-03-11, 11:49 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу в Дискорде сделать свой аватар,  и чтобы он был анимированный, а то у моих друзей уже есть свои индивидуальные и мне тоже хочется не отставать от них. В какой программе можно оживить свой аватар? Я так понимаю, что это сейчас все через нейросети можно сделать, но я не умею с ними работать.

pachagaevДата: Вторник, 2025-03-11, 11:55 AM | Сообщение # 2
Если хочешь сделать анимированный аватар для Дискорда, то проще всего использовать готовые шаблоны в сервисах типа Canva или VEED. Там можно загрузить свою картинку и добавить простую анимацию. А если хочется что-то по-настоящему уникальное, то придется освоить программы типа After Effects или Spine, но это уже требует времени и навыков.

zellelonzellelonДата: Вторник, 2025-03-11, 12:01 PM | Сообщение # 3
Это сейчас очень просто делается, вам просто нужно узнать как сделать аватарку с помощью нейросети https://forum.yesai.su/topic..... Там все объясняется, как загрузить свое фото и получить анимированный результат. Stable Diffusion и похожие нейросети позволяют делать крутые стилизованные изображения, а если совместить это с простыми программами для анимации, то получится уникальный аватар.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru