Вторник, 2026-01-20
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет по смартфону для жены
BlackBrinceДата: Понедельник, 2025-03-17, 8:31 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Форумчане, нужен совет по смартфону для жены! День рождения у неё в начале апреля, хочу сделать приятный сюрприз. Бюджет - 50 тысяч рублей, не больше. Важно, чтобы аппарат был надёжный, с хорошей камерой для инсты/вконтакте и быстрой зарядкой. Память где-то гигабайт 256, чтобы фотки не удалять. Экран желательно около 6 дюймов, но чтобы в руке удобно лежал. Кто что посоветует из свежего? Может, кто недавно брал что-то похожее?

MarekДата: Понедельник, 2025-03-17, 8:48 PM | Сообщение # 2
Вечер добрый. Дружище, лови совет! Сам в поисках был долгое время на день рождение думаю купить OnePlus Ace 5 - аппарат реально крутой, как раз в твоём бюджете. Там экран 6.8" с частотой 120 Гц, в руке сидит как влитой. Камера просто мощь - основная на 108 МП, плюс ультраширик и макро. Для инсты и ВК самое то! Батарея на 6415 мАч, заряжает по турбо-технологии – 35 минут 100% заряда и можно не париться. Память 256 ГБ, как ты и хотел. Начинка мощная, не тупит вообще. Дизайн стильный, корпус прочный: стекло, алюминий. Думаю, твоей половинке тоже зайдёт!

BlackBrinceДата: Вторник, 2025-03-18, 9:10 AM | Сообщение # 3
Спасибо огромное за совет! Очень ценю, что поделился опытом. OnePlus Ace 5 звучит как идеальный вариант – и камера, и зарядка, и память всё в точку. Ссылку глянул, там реально всё подробно расписано. Думаю, жена будет в восторге, особенно от камеры и дизайна. Ещё раз спасибо, ты меня выручил!

AnastasiiaKrilovaДата: Вторник, 2025-04-29, 9:15 AM | Сообщение # 4
Я бы тоже была счастлива, если бы мне мой супруг подарил новый гаджет на День рождения. В принципе он знает, каким смартфоном я брежу - это iphone 14 pro max https://umico.az/product....9x3aa-a и для меня не будет сюрпризом, если именно этот смартфон мне супруг подарит. Остаётся только дождаться своего дня, а он у меня в июне))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru