|
Выбираю сервера для игры в КС2
|
|
| Абрамов | Дата: Вторник, 2025-03-18, 9:15 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В свободное время начал часто играть в КС2, поэтому сейчас ищу нормальные сервера. Где можно встретить опытных геймеров и как правильно выбирать сервера для игры?
|
| |
| |
| sashokchenchik | Дата: Вторник, 2025-03-18, 9:41 AM | Сообщение # 2 |
| В самой игре есть вкладка, где можно посмотреть все доступные сервера. Советую выбирать сервера с большим количеством игроков и нормальным пингом. Других вариантов у меня пока нет.
|
| |
| |
| dimonizotshah | Дата: Вторник, 2025-03-18, 9:44 AM | Сообщение # 3 |
| Лучшие сервера для игры КС2 можно посмотреть в каталоге https://gamemonitoring.ru/counter-strike-2/servers Вариантов там всегда очень много и регулярно добавляются новинки. Сейчас я предпочитаю играть с awp, поэтому выбираю специализированные карты. Например, мне нравится карта awp_lego_2. Определитесь, с каким оружием вы хотите играть и выбирайте нормальную карту.
|
| |
| |
| natali20011993 | Дата: Четверг, 2025-05-29, 1:11 PM | Сообщение # 4 |
| Что вы знаете про настольные игры? Настольная игра "Каркассон" (Carcassonne) пользуется славой одной из лучших настольных игр мира. И для того, чтобы каркассон игра купить, вам достаточно просто кликнуть по ссылке и перейти в интернет-магазин. Там вы быстро сможете разобраться с тем, как ее заказать.
|
| |
| |