Четверг, 2026-01-22
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хорошего адвоката
EvgeniyДата: Вторник, 2025-03-18, 8:19 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Так сложилась ситуация, что против меня возбужден административный процесс по статье 317-1 УК РБ. Вопрос серьезный, и я понимаю, что без хорошего юриста тут не разобраться. Проблема в том, что мнения людей вокруг расходятся: кто-то советует сразу искать адвоката, кто-то говорит, что можно попробовать договориться до суда. Я, конечно, не хочу усугублять положение, но хочется понять, какие реальные варианты есть, как действовать правильно и куда вообще в первую очередь идти в Беларуси?

BorissДата: Вторник, 2025-03-18, 8:24 PM | Сообщение # 2
Тут без вариантов – нужен адвокат, и чем быстрее, тем лучше. Не вздумай надеяться, что все само рассосется или можно как-то договориться. Если уже процесс идет, значит, есть основания, и нужно грамотно защищаться. У нас с другом была похожая ситуация, обратились в «Право и Защита», помогли нормально. Без юриста тебя просто закатают, а толковые специалисты могут и процесс замедлить, и, если есть шансы, добиться лучшего исхода.

fedorkaucukovДата: Вторник, 2025-03-18, 8:28 PM | Сообщение # 3
Когда я столкнулся со статьей 317-1 УК, то по совету знакомых обратился к этим адвокатам https://advokat-latyshev.by/avto....ovaniya . В такой ситуации первым делом нужно понять, какие доказательства есть у обвинения, и как строить защиту. Просто отрицать все подряд – не вариант, так можно только хуже сделать. Юрист поможет разобраться, что можно оспорить, какие аргументы использовать, а где вообще лучше промолчать. По практике, если дело слабое, есть шанс смягчить последствия, но без профессионала это не провернуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru