Посоветуйте гостиницу у моря
|
|
Evgeniy | Дата: Среда, 2025-04-02, 8:17 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет, друзья! Кто недавно был в Евпатории и может посоветовать гостиницу рядом с морем? Планируем отдых с семьей и хотим, чтобы все было удобно — чтобы и пляж рядом был, и цена нормальная. Я тут нашел пару вариантов, но они как-то слишком дорогие или не очень отзываются про сервис. Понимаю, что туристических мест полно, но хотелось бы остановиться в месте, где будет комфортно для детей. Можете посоветовать гостиницы с хорошим сервисом, чтобы не было перебора с ценой?
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Среда, 2025-04-02, 8:21 AM | Сообщение # 2 |
| Если ты хочешь быть прямо рядом с пляжем, то я бы порекомендовал отель "Сириус". Он прямо на первой линии, и море рядом, но тоже нужно понимать, что это не самый бюджетный вариант. Мне в целом понравилось, но персонал был так себе, если честно. То есть, номер был норм, но сервис оставлял желать лучшего.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 2025-04-02, 8:26 AM | Сообщение # 3 |
| Я тоже собираюсь в Евпаторию в этом году и планирую остановиться в гостинице у моря "Уют" https://hotel-uyut.com/ . Она находится близко к морю, так что не придется далеко ходить, а это для меня важно. Номера вроде бы чистые, и в целом место выглядит довольно спокойным. У них есть всё необходимое: интернет, телевизор, кондиционер, ну и стандартные удобства. Главное, что мне нравится, это расположение — не в центре, но и не слишком далеко от всего. По стоимости, вроде, вполне доступно, даже для семейного отдыха.
|
|
| |