|
Как разобраться как ухаживать за бассейном
|
|
| egorlastoch | Дата: Среда, 2025-04-02, 9:46 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В прошлом году купили каркасный бассейн – недорогой, быстро устанавливается, и радости было море. Отлично освежает в жару, но столкнулись с проблемой – вода очень быстро мутнеет и загрязняется, приходится часто менять, а это накладно. Хотим разобраться, как правильно ухаживать за водой, какую химию использовать, в каких дозировках, чтобы не навредить коже, но и чтобы бассейн оставался чистым
|
| |
| |
| polevayanat | Дата: Среда, 2025-04-02, 9:53 PM | Сообщение # 2 |
| Моё мнение – лучше всё-таки использовать специальные средства. Поначалу я пыталась обходиться без них, но вода действительно становилась мутной через несколько дней. Купила средство для бассейна, выбрала по совету знакомых, и заметила, что вода стала гораздо чище и дольше оставалась прозрачной.
|
| |
| |
| sasharivantev | Дата: Среда, 2025-04-02, 9:58 PM | Сообщение # 3 |
| Самое главное при уходе за бассейном это правильный баланс химии. Средство для бассейна можно выбрать разное, но важно соблюдать дозировки и использовать только те вещества, которые соответствуют типу вашего бассейна. Я использую хлор, но для нас важен ещё стабилизатор pH, чтобы вода не мутнела быстро. Плюс регулярная фильтрация вот и вся секретная формула. Можете тут почитать статью по теме ухода за бассейном https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/
|
| |
| |
| adalook | Дата: Пятница, 2025-04-18, 2:29 PM | Сообщение # 4 |
| все верно, построить бассейн мало, его нужно еще правильно и регулярно обслуживать
|
| |
| |
| evaazarova98 | Дата: Пятница, 2025-04-18, 6:39 PM | Сообщение # 5 |
| Мне нравятся люди, которые думают, раз потратили деньги на строительство своего бассейна, где никто больше не будет из чужих купаться, значит можно не чистить воду и вообще никак не заниматься обслуживанием всех систем. Дорогие, первое - всегда проводятся сезонная подготовка бассейна специалистами. Второе - данное https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/obsluzhivanie-basseynov/ обслуживание частных бассейнов проводится раз в 2 или 3 месяца...ладно, хотя бы раз в полгода. И того - хотя бы 3 раза в год! Почитайте обязательно на сайте специалистов из Посейдонстрой, что конкретно входит в услугу и обращайтесь к ним по необходимости.
|
| |
| |
| MyWinni | Дата: Суббота, 2025-04-26, 7:39 PM | Сообщение # 6 |
| благодарю, теперь знаю хоть.
|
| |
| |