Вторник, 2025-05-20
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу устроиться в интернет-магазин Инлавка
xilparicxilparicДата: Четверг, 2025-04-03, 10:01 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу устроиться в интернет-магазин Инлавка и мне бы хотелось узнать насколько там хорошо или плохо относятся к сотрудникам, выплачивают ли всю зарплату или тянут как во многих местах. По рейтингу сам магазин неплохой, но я не планирую быть клиентом, пожатому рейтинги магазина не самое показательное, на что можно обращать внимание при устройстве.

pachagaevДата: Четверг, 2025-04-03, 10:05 PM | Сообщение # 2
Я знаком с этим магазином, и могу сказать, что работать там не так уж плохо. Вообще, команда нормальная, но с условиями не все так идеально. Что касается зарплаты, то задержек нет, но в некоторых отделах люди жалуются на нагрузку и строгие KPI. Если для тебя это важно, попробуй поговорить на собеседовании.

zellelonzellelonДата: Четверг, 2025-04-03, 10:09 PM | Сообщение # 3
Этот интернет-магазин я знаю, но не работал в нем, был только клиентом. Вообще в магазине Инлавка должно быть хорошо, но лучше вот здесь почитать отзывы сотрудников http://hrlike.ru/company/interernaya-lavka/?offset=5 . Там можно получить более точную информацию о том, как относятся к сотрудникам, и что в реальности происходит на работе. Лучше заранее узнать все нюансы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru