|
Посоветуйте адвоката по гражданским делам
|
|
| Evgeniy | Дата: Пятница, 2025-04-04, 8:05 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я в поисках хорошего адвоката по гражданским делам в Беларуси. Хотелось бы найти кого-то, кто не только профессионально решает вопросы, но и умеет объяснять все детали понятным языком. Были ли у кого-то положительные или, наоборот, не очень, опыты работы с такими адвокатами? Я сталкиваюсь с разными рекомендациями, но не могу понять, на кого лучше ориентироваться.
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Пятница, 2025-04-04, 8:09 AM | Сообщение # 2 |
| Мы с друзьями когда-то обращались в «Юридическую консультацию». Там не такой высокий порог для начинающих дел, но что важно – они подходят ко всему индивидуально, не берут с клиента лишнего. Для несложных дел вполне подойдут, если не хотите переплачивать. Смотря, конечно, от сложности вашего случая, но я считаю, что для большинства гражданских дел они могут быть хорошим вариантом.
|
| |
| |
| Boriss | Дата: Пятница, 2025-04-04, 8:13 AM | Сообщение # 3 |
| Попробуйте обратиться к этим адвокатам по гражданским делам https://advokat-latyshev.by/civil-advokat/ . Я бы начал с них, потому что у них на сайте есть сразу конкретные направления, можно сразу понять, берутся они за подобные дела или нет. Созваниваешься, рассказываешь суть, и дальше уже понятно, двигаетесь вы вместе или ищешь дальше. Я так решал вопрос с квартирой, нормально всё пошло.
|
| |
| |