|
Где недорого приобрести насос высокого давления?
|
|
| navarchek | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 2:01 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я выкупил автомойку, которая очень долгое время не работала, и занялся её укомплектованием. Можете подсказать, где недорого приобрести насос высокого давления?
|
| |
| |
| estar | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 2:26 AM | Сообщение # 2 |
| Дешевле всего такие насосы, конечно же, стоят в Китае. Однако, есть ли смысл оттуда один экземпляр заказывать – большой вопрос. Доставка слишком дорого обойдётся, да и ждать её придётся долго.
|
| |
| |
| rasero | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 2:46 AM | Сообщение # 3 |
| Как по мне, Вам стоит просто заказать водяной насос высокого давления непосредственно у отечественного производителя. Во-первых, обойдётся он тогда реально дёшево, а во-вторых - Вы получите гарантию качества. Посмотрите, к примеру, какие модели для автомойки предлагаются на данном ресурсе https://avd-technology.ru/catalog/nasosy_vysokogo_davleniya/ . Вариантов там немало - наверняка подберёте подходящий.
|
| |
| |
| lindelemony | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 2:37 PM | Сообщение # 4 |
| Первый раз покупала насос , раньше с таким оборудованием не сталкивалась. Но потом мне порекомендовали проверенный вариант - магазин «BTS-Group», там легко можно купить гидронасос. Очень боялась ошибиться, но консультанты магазина всё подробно объяснили, подобрали подходящий вариант для моего дома. Доставили оперативно, насос работает тихо и стабильно. Теперь есть стабильное водоснабжение, и я наконец-то спокойна.
|
| |
| |