Пятница, 2026-01-16
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой выбрать водосток?
zellelonzellelonДата: Воскресенье, 2025-04-13, 7:57 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Как вы думаете, что будет практичнее металлический или пластиковый водосток? Я хочу  сделать систему слива, а то, как крышу закончил так и не сделал, уже полтора года вода течет куда хочет. Где в Москве продают все для систем слива и какими крепежами лучше все крепить, чтобы не сорвало ветром?

pachagaevДата: Воскресенье, 2025-04-13, 8:06 PM | Сообщение # 2
Если крыша довольно большая и, например, находятся в ветреной местности, лучше выбрать металлический водосток. Пластиковый может не выдержать сильных порывов ветра и со временем трескаться. Металл надежней, хотя и дороже. С креплениями, кстати, тоже не стоит экономить, потому что со временем могут появиться проблемы с прочностью.

xilparicxilparicДата: Воскресенье, 2025-04-13, 8:50 PM | Сообщение # 3
Лучше использовать металлический водосток, пластиковые от времени трескаются. Я себе покупал вот здесь https://grand-krovlya.ru/catalog/vodostochnaya-sistema/metall/ . Монтировал самостоятельно, но и крепежи тогда вам тоже нужно приобрести по диаметру водостока. Важно использовать крепежи с усилением, чтобы избежать проблем с ветром, особенно если у вас регион с сильными порывами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru