|
Помогите выбрать подарок для девушки
|
|
| Evgeniy | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 9:58 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Очень нужна помощь с выбором подарка. У девушки скоро день рождения, и я уже голову сломал, что ей подарить. Она увлекается коллекционными дизайнерскими фигурками — прям фанатка. У неё на полке уже стоят какие-то японские зверюшки, человечки с огромными головами, даже парочка из каких-то лимитированных серий. Хотелось бы подарить что-то оригинальное, чтобы запомнилось, но не повторить то, что у неё уже есть. Бюджет в пределах разумного, но если прям классная вещь — готов потратиться. Может кто-то знает, где сейчас можно что-то необычное найти или с чего вообще начать?
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 10:02 AM | Сообщение # 2 |
| Если она любит коллекционные штуки, посмотри на фигурки от Tokidoki или Instinctoy. У меня подруга тоже по ним с ума сходит — они яркие, милые и часто выпускаются ограниченным тиражом. Только учти, что их надо либо заказывать заранее, либо ловить на специальных маркетплейсах, типа тех, что торгуют арт-игрушками.
|
| |
| |
| Boriss | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 10:06 AM | Сообщение # 3 |
| В качестве дизайнерского подарка я бы посоветовал тебе купить фигурку «Медвежонок с сердечком» http://www.present-toy.ru/tproduc....dechkom . Я недавно такую брал сестре — она у меня тоже фанатка всего коллекционного, особенно когда речь про милые или нестандартные штуки. У этого медвежонка интересный стиль, и главное — он как раз вписывается в формат арт-игрушек, но при этом не такой, как у всех. Поставить можно хоть на полку, хоть на рабочий стол. Смотрится аккуратно, не дешёвка.
|
| |
| |
| zhulanvsaha | Дата: Суббота, 2025-11-08, 9:54 PM | Сообщение # 4 |
| Привет, мне кажется, что оригинальный подарок — это купить лотерейный билет. Просто я думаю войти по номеру телефона в личный кабинет столото для получения выигрыша она точно сможет. Как мне кажется, это просто незабываемый подарок, приносящий большие эмоции и восторг. Так что рекомендую купить лотерейный билет.
|
| |
| |