|
Где купить Warcraft 3 Reforged?
|
|
| Evgeniy | Дата: Четверг, 2025-04-17, 11:03 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Хочу купить Warcraft 3 Reforged, но вот уже несколько дней не могу понять, где лучше всего это сделать. На самом деле, раньше играл в старую версию, но очень хочется попробовать обновление. Кто что посоветует? Где покупали, какие магазины, а то в интернете куча предложений и цены разные.
|
| |
| |
| fedorkaucukov | Дата: Четверг, 2025-04-17, 11:07 AM | Сообщение # 2 |
| Я как-то покупал эту игру через "КС Геймс", честно, по цене нормально получилось, они даже предзаказ по хорошей цене предложили, когда еще только анонсировали. Но, опять же, это всё зависит от того, какие у вас предпочтения. Что касается самой игры — ну не знаю, она мне не так сильно впечатлила. Да, графика лучше, но старые механики как-то не дают ощущения того, что ты играешь в новую игру.
|
| |
| |
| Nikolay | Дата: Четверг, 2025-04-17, 11:11 AM | Сообщение # 3 |
| Попробуй купить Warcraft 3 Reforged вот здесь https://nnsales.ru/product/warcraft-3-reforged-kz-tr-kupit-w-rossii/ . Я брал именно там пару месяцев назад, всё прошло спокойно. Просто заходишь, оформляешь заказ, оплачиваешь — и приходит ключ. Главное, почту правильно укажи, чтобы не запутаться. Они присылают быстро, не надо ждать по нескольку дней.
|
| |
| |