Четверг, 2026-01-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать окна для дома?
lifecompanitooДата: Пятница, 2025-04-18, 10:37 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет! Ремонт дома на стадии выбора окон. Не могу определиться, что лучше поставить: пластиковые или деревянные? Хочется что-то качественное, но в то же время не слишком дорогое. Кто что ставил и что посоветуете? Может быть, кто-то сталкивался с выбором окна для дачи или загородного дома?

sofiyakurganovaДата: Пятница, 2025-04-18, 10:51 AM | Сообщение # 2
Ну, если по честному, то пластиковые окна — это классика, недорого и нормально служат. Но если хочется чего-то более натурального, то дерево тоже вариант, но дороже и с уходом. Я вот для своей квартиры выбрал пластиковые окна, поставил в https://oknolite.ru  "Окна Лайт". У них отличные цены, и качество хорошее, да и с доставкой проблем не было. Честно, по деньгам и по срокам они мне подошли, в Москве сейчас такие скидки, что можно выбрать хорошее, не переплачивая. И еще, учитывая, что у них большой ассортимент (и алюминиевые, и деревянные), можно подобрать что-то на любой вкус. Порой лучше заплатить чуть меньше, но взять что-то надежное и проверенное, чем потом переживать за каждую царапину на новом окне.

juravlevamarinkaДата: Понедельник, 2025-05-19, 12:04 PM | Сообщение # 3
Тут нужно исходить из того, в каком стиле ваш дом и из каких материалов он построен.

HattabДата: Вторник, 2025-05-20, 9:21 AM | Сообщение # 4
Тоже сначала хотели деревянные окна поставить, но после общения с замерщиком и изучения цен поняли, что хороший деревянный профиль стоит ощутимо дороже, а по тепло- и шумоизоляции ПВХ не уступает, если выбрать качественный вариант. В итоге остановились на пластиковых — со стеклопакетом и ламинацией «под дерево», так что по виду они уютные, и в интерьер отлично вписались. Ставили в загородном доме в Минске, выбрав подходящий вариант на сайте https://vseokna.by/okna-v-dom . Тут хороший выбор профилей, можно подобрать под нужды и бюджет, плюс прозрачный расчёт и бесплатный замер. Ещё понравилось, что можно оплатить частями — удобно. Очень довольны, особенно тем, как держат тепло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru