|
Что подарить на новоселье?
|
|
| Krigina | Дата: Понедельник, 2025-04-21, 6:06 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Нужны свежие идеи. У моего друга скоро новоселье и я реально ломаю голову, что ему подарить. Он из тех людей, у кого вроде бы все есть, и стандартные штуки типа пледа или набора бокалов точно не прокатят, не его стиль. Хочется чего-то оригинального, но при этом не совсем бесполезного, чтобы не завалялось в углу. Может у кого-то была похожая ситуация? Что дарили вы на новоселье, чтобы это реально зашло?
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 2025-04-21, 6:12 PM | Сообщение # 2 |
| У меня была почти такая же история пару месяцев назад. Тоже друг, все при нем, и хотелось чем-то удивить. Я тогда пошла по символике, типа, чтобы подарок имел некий смысл, а не просто вещь ради вещи. В итоге купила ему прикольную штуку - статуэтку медведя, символ силы и дома (а он по жизни очень «медвежий» такой, спокойный и надёжный) http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-458397078512-medved Поставил на полку в гостиной, сказал, что прям в тему. Так что если он не против декоративных вещей, можешь присмотреться. Нужно только под стиль интерьера попасть
|
| |
| |
| Karamel | Дата: Понедельник, 2025-04-21, 6:19 PM | Сообщение # 3 |
| А я вообще за подарки-эмоции. Один раз подарила другу мастер-класс по приготовлению суши дома, он был в восторге, потом звал всех в гости пробовать свои творения А если что-то пощупать хочется, можно подарить необычную подставку под книги или что-то в духе предметов с характером
|
| |
| |
| zhulanvsaha | Дата: Среда, 2025-07-30, 12:09 PM | Сообщение # 4 |
| Я совершенно с вами согласен, что подарки должны приносить массу положительных эмоций. Так вот, отличным вариантом станет подарок в виде лотерейных билетов. К примеру, жилищная лотерея может стать интересным решением. Кто знает, возможно, именно этот билет принесёт вашим друзьям или родным удачу и подарит дополнительную жилплощадь.
|
| |
| |