|
Кто делал лазерную эпиляцию?
|
|
| spb_inna | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 5:49 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девчонки, привет! Такой вопрос назрел - кто делал лазерную эпиляцию в Уфе? Стоит вообще связываться? Подруга в восторге от результата в зоне бикини, а я вот переживаю, не вредно ли это для кожи? Лазер все-таки... Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
|
| |
| |
| Radugaduga | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 5:53 PM | Сообщение # 2 |
| Многие сейчас делают лазерную эпиляцию и довольны. Главное - найти хорошего специалиста и клинику с сертифицированным оборудованием. Почитай отзывы о разных салонах в Уфе, поспрашивай у знакомых.
|
| |
| |
| Фридман | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 6:00 PM | Сообщение # 3 |
| Я делала в Уфе эпиляцию лазером в нескольких зонах, включая бикини, и могу сказать, что результат действительно впечатляет. На этом сайте как раз представлены разные студии в Уфе, которые предлагают эту услугу https://laserandbeauty.ru/laser-ufa/ .Перед процедурой обязательно проконсультируйся с мастером, чтобы исключить противопоказания и узнать, какой тип лазера подойдет именно тебе. Современные лазеры воздействуют непосредственно на волосяной фолликул, не затрагивая кожу, поэтому риск серьезных повреждений минимален. Но важно соблюдать все рекомендации после процедуры, например, избегать загара.
|
| |
| |