Среда, 2026-01-14
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой принтер выбрать?
pachagaevДата: Четверг, 2025-05-08, 10:08 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Как вы думаете если мне нужно печатать много этикеток для моей продукции, то подойдет ли простой лазерный принтер для этих целей или нужно что-то особенное для таких целей? Я пробовал несколько сделать на простом принтере, но у меня ничего не вышло, тонер не держится и от трения начинает осыпаться с бумаги.

zellelonzellelonДата: Четверг, 2025-05-08, 10:13 PM | Сообщение # 2
Всё зависит от того, какие этикетки и в каком количестве тебе нужны. Если штук 10 в месяц, то можно и на обычном принтере, но если производство, то это не вариант. Там важна стойкость, чтобы не стирались при транспортировке. Мы в офисе пробовали — быстро поняли, что без спецоборудования не обойтись. Либо результат будет «на один раз».

xilparicxilparicДата: Четверг, 2025-05-08, 10:18 PM | Сообщение # 3
Простой принтер не подойдет, для этих целей используются специальные принтеры для термопечати https://bc-market.ru/catalog/termotransfernye/ . Мы тоже столкнулись с этой проблемой — на обычном принтере этикетки выглядели плохо и быстро портились. Термопринтеры печатают устойчиво, тонко, а главное — подходят для рулонной подачи, что удобно при больших объемах. Лучше сразу вложиться в подходящее оборудование.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru