|
Нужно найти результаты игры по футболу
|
|
| Evgeniy | Дата: Пятница, 2025-05-16, 8:57 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребята, подскажите, где вы вообще смотрите результаты футбольных матчей? Мне нужно узнать, как сыграла Россия вчера, а я уже полчаса в интернете сижу — нигде нормальной инфы не найти. На одном сайте всё виснет, на другом вообще не обновляют. Уже и в гугле смотрел, и по телеграмм-каналам пробежался — пусто. Раньше хоть по ТВ что-то говорили, а сейчас там сплошные ток-шоу. Есть у кого проверенное место, где можно просто глянуть счёт и всё? Без всякой рекламы и регистрации, если можно.
|
| |
| |
| fedorkaucukov | Дата: Пятница, 2025-05-16, 9:01 AM | Сообщение # 2 |
| Я вообще в яндексе просто пишу «Россия Сербия футбол счёт» — и сразу результат вылезает. Без всяких сайтов. Но если хочется прям по матчам и таблицам, то мне «Чемпионат» нравится, у них всё обновляется быстро и удобно смотреть.
|
| |
| |
| Boriss | Дата: Пятница, 2025-05-16, 9:05 AM | Сообщение # 3 |
| На этом сайте можешь посмотреть как сыграла Россия вчера в футбол https://www.livecup.run/football/?date=yesterday . Просто открываешь, там уже всё за вчерашний день показано — не надо ничего искать, просто листай список матчей. Я так сам частенько смотрю, когда пропустил игру. Там сразу и счёт, и таймы, и даже кто гол забил. Очень выручает, когда везде тишина.
|
| |
| |